你现在的位置:首页 » 福音慕道

基督徒必读的9本书籍!看完一生受益!

作者 : 福音 | 分类 : 福音慕道 | 超过2557人围观 | 已有 265人发表了看法

1.《当他沉默时》



内容简介


《当他沉默时》作者杰瑞·席哲一生都在追问这些问题: ·什么叫心灵诚实? ·什么叫照他的心意求? ·祈求的重点是什么? ·祈求真的会带来改变吗? 他结合许多人的真实经历,通过自身的博学和阅历,渐渐体会到祷告的深意:那些幽暗的日子会使我们成长,而对我们真诚发出的祈求,无论是疑问、愤怒还是哀叹,我们所仰望的那一位,他从未落下一句。


2.《按照圣经作父母》


按照圣经教导子女一套2本.jpg


内容简介


本书以基督徒家庭的角度来抒发父母与子女之间的正确关系,阐明了父母与子女的关系不是建立在教导上,而是建立在塑造、熏陶与潜移默化上,即生命影响生命。我深感其立论的深入浅出、细腻生动、亲切生活的同时,也看到作者把时代潮流对青少年的冲击纳入到探求的范畴,加强了本书的时代性,使读者有切肤与一针见血之感。


3.《简单的祷告,莫大的能力》



内容简介


如果有人问我,“乔依丝,如果你对于祷告只能做一个评论,它将会是什么?”我一定会回答说是关

于它的简单。我已经祷告了很多很多年,关于祷告我说过个不停,但如果我只能着重一件事,我会告

诉人们它比我们想的容易的多。


4.《当你刚强壮胆》



内容简介


在这本书里,我们可以查考圣经,看看耶稣对恐惧和害怕有哪些教导,看他如何鼓励我们在艰难的时光里刚强壮胆。对付恐惧病,唯一的抗体就是信靠。越信靠上帝,我们就越不害怕。这个应该多么令人安慰啊!


5.《每天都是爱——为丈夫祷告100天》



内容简介


本书内容来自丈夫,妻子及母亲,各自在不同的人生挣扎中,自己在上帝面前的点滴领受,笔者体会于心,加以整理与您分享,盼望此书能涵盖婚姻生活中各个层面之余,更愿意以天父的心意为祷告的出发点,跳脱自我中心,不让自己单停留在祈求上帝满足我们的需要上。我在此要向他们每一位致谢,甚愿藉着此书,上帝得着他儿女的心。


6.《逆境中的祝福》



内容简介


《逆境中的祝福》作者会为你讲述一个惊人的发现:很多人之所以遭遇可怕逆境,是因为他们要担负一个伟大的使命。《逆境中的祝福》讲述了那些走出逆境后开创伟大事业的人,这些故事会给你带来启迪,使你看到希望。


《逆境中的祝福》还会告诉你逆境降临的原因以及一些应对方法,使你在遭遇逆境时从容应对。


7.《谦卑》


内容简介


本书精选了南非著名基督徒作家慕安德烈的两本代表作《谦卑》和《内在生活》,其细致的文笔,深邃的思想,为我们带出极富启发性的挑战,引导我们反思生命的底蕴;


本书对谦卑美德的探讨详细深入,是一本谈及谦卑品格的必读之作;


本书告诉读者“内在生活”所包含的几件极重要的事,阐明“内在生活”的真谛,帮助信徒培养一种“内在生活”的习惯,追求更深、更多果子的生命。


8.《为何是他》



内容简介


关在一个怀疑的时代,我们何以知道基督教是惟一可信的宗教?上帝为何允许苦难发生?一位自称是爱的上帝为何会把人送到地狱去?教会是否要为诸多的不公义负责?科学是否已经否定了基督教?提摩太·凯勒借着文学、哲学、日常生活谈话以及严谨的逻辑思考,回答了怀疑基督教信仰的人甚或热心信徒常有的一些疑问,解释了为什么相信基督教的上帝是十分明智与合理的选择。本书曾荣登《纽约时报》畅销书排行榜首。


9.《一生的呼召》



内容简介


《一生的呼召》是葛尼斯从个人的经验铸炼而来,为所有追寻生命的意义与目标的人而写。葛尼斯认为,任何缺少呼召的事物,都无法建立及满足人类对生命意义的真正渴望。人只有明白自己的特殊目的,以及蒙召奔赴的目标,才能找到生命的意义。回应呼召是生存的最根本原因,是人类存在意义的最终源头。如果离了这样的呼召,所有的追寻都会以失望收场。

您的支持将鼓励我们写出更好的文章
网站分类
请关注公众号